Pemasangan Pipa PAMSIMAS di Dusun Beroro Desa Jembatan Kembar Timur Kecamatan Lembar Kabupaten Lombok Barat

• Oct 12, 2023

Senin, 25 September 2023- pemasangan jalur pipa air PAMSIMAS (Program Penyediaan Air Minum dan Sanitasi Berbasis Masyarakat), dibantu oleh masyarakat di Dusun Beroro Desa Jembatan Kembar Timur.

Program Pamsimas bertujuan untuk warga Dusun Beroro dengan adanya PAMSIMAS, diharapkan warga Dusun Beroro dapat mengakses pelayanan air minum dan meningkatkan masyarakat untuk menerapan perilaku hidup bersih dan sehat. Dengan adanya pembangunan sarana air minum di harapkan warga akan hidup lebih baik secara kesehatan, sehingga tercipta masyarakat yang sehat dan tentunya kesejahteraan bagi masyarakat kedepannya.

(Desa Jembatan Kembar Timur/FDIK UINMA/ Baiq Annisa Regita Cahyani & Aisyah Azahra Azis)