Lomba Mewarnai RA Dasan Tapen Dalam Rangka Memperingati Maulid Nabi SAW

• Oct 04, 2023

Dasan Tapen - RA Dasan Tapen, Desa Jembatan Kembar Timur mengadakan lomba mewarnai dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW (12 Rabiulawal 1445). Lomba ini diselanggarakan di tiap kelas masing-masing dan kegiatan tersebut, merupakan lomba pertama yang diadakan oleh RA Dasan Tapen pada Rabu (27/09/2023).

Tak hanya lomba untuk Anak-anak saja tetapi lomba mewarnai ini di ikuti juga oleh para wali murid. Kepala Sekolah RA Dasan Tapen, Ibu Erna Fitriana mengatakan Lomba ini diadakan dalam rangka memperingati Maulid Nabi SAW dan juga lomba ini pertama kali kita lakukan. Alhamdulillah anak-anak dan juga para wali murid sangat antusias. Lomba ini diadakan untuk para wali murid dan anak-anak.

Ibu Erna melihat antusias para anak-anak dan juga wali murid sangat antusias dalam mengikuti lomba menggambar ini, mengingat lomba seperti ini pertama kali dilaksanakan, sehingga lomba ini diharapkan untuk dapat dilaksanakan kembali khususnya pada hari besar Islam lainnya.